Avez-vous déjà mangé du fenouil grillé ? C'est un légume plus facile à préparer que vous ne le pensez. Versatile, son goût change si on le mange cuit ou cru. Essayez et vous verrez !
Faites chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Une fois que vous avez lavé et paré votre fenouil, coupez-le en tranches de 1/2 pouce dans le sens de la longueur.
Badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive et placez-les directement sur le gril. Un gril intérieur ou extérieur convient parfaitement à cette recette.
Faites griller pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Le temps de cuisson du fenouil varie en fonction de la taille de votre bulbe de fenouil. Le résultat final devrait être un bulbe doux et tendre.
Retirer du gril et placer dans un plat de service.
Arroser avec le jus d'un demi-citron. Assaisonnez avec du sel Ideal Protein et une pincée de poivre selon votre goût. Saupoudrez de persil italien et le tour est joué !
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.