Le poisson en papillote avec légumes printaniers vous donne l'occasion d'y mettre tous vos légumes préférés en un seul plat. C'est délicieux, facile et astucieux !
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Couper en deux seulement la moitié des tomates cerises (1/2 tasse). Couper la courgette (1/2) en lanière dans le sens de la longueur. Mettre de côté.
Couper les asperges (3/4 de tasse) en cassant les extrémités inférieures plus épaisses à l'endroit où elles se cassent naturellement. Couper en deux sur la diagonale. Mettre de côté.
Retirer les tiges des champignons Shiitake (4 oz). Couper les petites carottes françaises (6) en deux dans le sens de la longueur. Couper le citron (1) en rondelles de 1/4 de pouce. Mettre de côté.
En utilisant seulement la moitié du basilic frais (1/2 tasse), retirer les feuilles de leurs tiges et les trancher très finement. Mettez de côté.
Éponger les filets de poisson (2) avec des essuie-tout. Assaisonner chaque filet de sel Ideal Protein (1/4 c. à thé) et de poivre noir moulu (1/4 c. à thé).
Placez un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier parchemin.
Répartissez le citron, les câpres, les champignons, les légumes et la moitié du basilic entre les deux morceaux de papier parchemin, sur le dessus de la poitrine de poulet.
Ajoutez le vin blanc de cuisson (1/4 de tasse) et 2 cuillères à café d'huile d'olive (1/2 cuillère à soupe). Ramenez les bords du papier parchemin vers le centre et pliez-les ensemble de façon serrée. Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en tournant la plaque à mi-cuisson.
Transférer délicatement le poisson et le mélange de légumes du papier parchemin dans des assiettes et garnir de basilic frais.
Dégustez !
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.