Cette recette de riz de chou-fleur aux champignons est savoureuse ! C’est un plat végétalien/végétarien à faible teneur en glucides idéal pour le dîner. Prêt en seulement 20 minutes, il constitue un repas rapide parfait pour la famille en semaine.
Préparez votre riz au chou-fleur ou utilisez un riz de chou-fleur prêt à l'emploi et les légumes. Mettez de côté.
Dans une grande poêle, ajoutez de l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les poireaux et le céleri et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter ensuite l'ail pendant 30 secondes supplémentaires.
Ajouter les champignons (au goût) et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Vous pouvez acheter les champignons pré-coupés en tranches ou couper les vôtres. Les champignons de Cremini ou de Paris sont parfaits.
Ajoutez le riz de chou-fleur, le bouillon de légumes et la sauce Tamari à faible teneur en sodium.
Laissez le riz de chou-fleur absorber le bouillon de légumes. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais pas en bouillie.
Ajouter les épinards ou la roquette et faire cuire pendant 2 minutes.
Assaisonner de sel Ideal Protein et le poivre au goût. Garnir de persil et de ciboulette frais hachés avant de servir.
Bon appétit !
Part 1
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.