Parfaite pour accompagner vos plats principaux, cette salade de champignons épicés au cumin par Tania est délicieuse et santé tout en étant végétarienne, végétalienne, sans gluten et paléo.
À feu moyen-élevé, ajoutez l'huile dans votre poêle. Lorsque l'huile arrive à température (une goutte d'eau éclabousse), ajoutez l'ail. Faites sauter pendant environ une minute, en remuant la poêle. Il est important que l'ail ne brûle pas : baissez le feu ou retirez la poêle de la table de cuisson si nécessaire.
Ajouter les champignons. Remuez constamment pendant cinq minutes.
Ajouter ensuite le cumin, le poivre rouge moulu, le sel et le jus de lime ou citron, en réduisant le feu à faible intensité de temps en temps. Laissez cuire pendant environ 10 minutes - pour permettre aux champignons de libérer leurs liquides et pour qu'il s'évapore.
Laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur pour refroidir ou servir tiède.
Au moment de servir, déposer les champignons sur de la laitue (facultatif) ou les servir dans un bol. Garnir de coriandre (ou de persil si vous n'utilisez pas de coriandre).
N'hésitez pas à y ajouter une protéine à votre goût, tofu, seitan ou même poulet si vous n'êtes pas végétarien.
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.