Cette authentique salade Fattoush est composée de pain pita cuit au four, de légumes et d'une vinaigrette zestée au sumac.
Hacher les ingrédients pour la salade Fattoush.
C'est une bonne idée de couper tous les ingrédients en petits dés afin que chaque bouchée de fattoush soit complète avec toutes les textures et saveurs des salades.
Fouettez ensemble le jus de citron, l'ail, le sumac, le sirop d'érable Ideal Protein sans calories, le sel et le poivre.
Incorporer lentement l'huile d'olive en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mettre de côté.
Coupez le pain pita dans les formes souhaitées (triangles, carrés ou bandes).
Dans un bol, ajoutez le pain pita et assaisonnez d'huile d'olive, de sel Ideal Protein et de poivre fraîchement concassé.
Mélangez le pain, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un plat à four et faites cuire à 425° pendant 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur du pain pita que vous utilisez.
Veillez à remuer fréquemment jusqu'à ce que le pain pita soit légèrement doré.
Mettez de côté.
Commencez à préparer la salade de fattoush en ajoutant tous les ingrédients hachés, la laitue, les tomates, les concombres, les poivrons verts, les radis, les oignons verts, la menthe et le persil dans un grand bol de service.
Versez la vinaigrette sur le dessus et mélangez le tout.
Mais gardez le pain pita sur le côté afin de pouvoir l'ajouter au moment de servir pour qu'il reste croustillant.
Part 1
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.