Pas besoin d'aller au restaurant pour déguster un bon tartare. Impressionnez la famille et vos amis avec cette recette de tartare de thon et de saumon épicé et croquant facile à préparer. Vos papilles gustatives vous remercierons !
Combiner l'huile de sésame, le vin de riz, le jus de lime, la sauce soya et la sriracha dans un bol moyen.
Verser sur le thon et/ou le saumon et mélanger.
Ajouter 2/3 de la ciboulette et mélanger délicatement le poisson. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ajouter les graines de sésame juste avant de servir et garnir de la ciboulette restante.
Servir sur des tranches de concombres ou des chips Ideal Protein Dorados, ou sur une salade de roquette au choix.
Part 1
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.