Salade de chou rouge, napa et mangues avec crevettes au sésames

Salade de chou rouge, napa et mangues avec crevettes au sésames

La recette santé et estivale que vous devez essayer cet été. Cette salade de chou rouge combine une foule de saveurs rafraîchissantes et uniques. Ingrédients½ tasse chou Napa de taille moyenne½ tasse chou rouge râpé3 c-à-s oignons verts hachés⅓ tasse...
Fenouil Grillé à l’Italienne

Fenouil Grillé à l’Italienne

Avez-vous déjà mangé du fenouil grillé ? C’est un légume plus facile à préparer que vous ne le pensez. Versatile, son goût change si on le mange cuit ou cru. Essayez et vous verrez ! Ingrédients2 fenouils rincés, coupés en tranches de 1/2 pouce dans le sens de...
Ragoût de Champignons Bourguignon de Tania

Ragoût de Champignons Bourguignon de Tania

Ce ragoût de champignons bourguignon est une merveilleuse alternative au ragoût classique. Vous ne serez pas déçu(e) de cette version végétarienne et sans gluten. Ingrédients12 échalotes françaises25 g champignons cèpes séchés ou 100 g de champignons cèpes frais4...
Bébé Bok Choy Asiatique Braisé

Bébé Bok Choy Asiatique Braisé

Le Bébé Bok Choy asiatique est un légume très polyvalent. Il peut être coupé en tranches et sauté. Il est excellent dans les soupes, cuit à la vapeur, grillé ou braisé. Santé et Nutritif !Ingrédients1 lb bébé bok choy¾ tasse bouillon de pouletou de bouillon de...
Salade de Champignons épicés au Cumin

Salade de Champignons épicés au Cumin

Parfaite pour accompagner vos plats principaux, cette salade de champignons épicés au cumin par Tania est délicieuse et santé tout en étant végétarienne, végétalienne, sans gluten et paléo. Ingrédients2 c-à-s d’huile d’olive 2 gousses d’ail, émincées...